20:37 

Жесть продолжается

Проспала вчера с 8 вечера до сегодняшних семи утра. Не помогло. Горло болит все равно и не дает нормально жить. Между тем у нас обещают жару до 37 градусов! Конечно, верится в это слабо, но находиться тут с больным горлом в такую погоду - сами понимаете.

Экспериментальной работы сегодня не было. Оптики возятся с установкой и пока ничего не обещают. Ну и ладно. Мне все равно есть чем заняться - пишу отчет по гидрофону. Параллельно Марко предложил вернуться к численным расчетам гидрофонов и оказалось, что все что я считала до этого было не совсем то, что надо :) Впрочем, когда задача поставлена нечетко, удивляться таким вещам не приходится. Если будет время, посчитаю то, что нужно. Хотя осталось всего 5 рабочих дней. Подумать только - всего 5 дней!.. Впору задуматься об относительности времени.

Сегодня в администрации института получила чек в банк на оставшуюся сумму денег, которая мне причитается. Сумма весьма приятная - 600 с чем-то евро :) Это при том, что я уже получила 1000. Сюда включен билет на самолет. Правда, не знаю, вошла ли сюда оплата семинара (доклада, который я делала).

Андрею сегодня было делать совсем нечего, так что он свалил на пляж. Я осталась работать. Причем, как это ни странно, ощущения несправедливости не было. Хотя... вид у меня был, наверное, настолько тоскливый, что ежедневно собирающаяся у нас в лабе и ржущая в коридоре тусовка (состоящая из Берсани, Кати, Рафаэллы из нашей лабы и еще одной студентки местного физфака) предложила мне попробовать приготовленный в шейкере кофе. Это просто кофе, сахар, лед и немного водки, и все это хорошо встряхивается в шейкере. Вроде еще что-то добавляют, так что оно получается с пенкой. Довольно вкусно. Правда, лед пришлось выкинуть, мне щас только льда не хватало.

Чем будем заниматься сегодня и на выходных - вообще не знаю. Ни о каких планах речи не идет :(
Впрочем, сегодня наверное затусим с Земфирой, посмотрим какое-нибудь кино...

Надо еще успеть в магазин купить лимон. Я готова есть его кусками, только бы был смысл. Ну вот почему все так несправедливо???

@настроение: догадайтесь

URL
   

Uveselitel'naya progulka (c)

главная