Вчера вечером и сегодня утром у нас в общаге не было горячей воды. Сегодня заставили Марко позвонить в управление общежитиями и возмутиться. Позвонил. Ждем результата.

Вчера вечером гуляли по многоярусному центру Генуи. Там можно забраться на смотровую площадку и идти вдоль перил, а потом эта смотровая площадка плавно перетекает в улицы и ты понимаешь, что идешь по крышам. Арки, мостики, лестницы - здесь сумасшедшая застройка. На одном из домов на крыше - парковка. Если не видеть тоненький мостик, по которому подъезжают машины, то получается забавная картина. Куча машин на крыше дома.

Правда, настроение у нас обоих было какое-то поганое. Андрея кто-то загрузил по телефону, я просто как обычно не могла разобраться со своими внутренними противоречиями. К тому же начало болеть горло. Надеюсь, завтра буду в порядке, ибо мне читать доклад. Презентация получается очень длинная. Щас буду сокращать все, что только можно.

Сегодня готовимся к акустическим измерениям. Из подвала на 4й этаж приволокли огромную акустическую камеру - куб из фанеры размерами метра 2х2 и весом, наверное, тонну. Крышка поднимается с помощью огромного крюка. В общем, впечатляющая штука. Самого процесса транспортировки я не видела - покаталась на грузовой тележке и ушла дальше готовить доклад.

@настроение: надоело звонить Ишханову