20:02 

Дебют состоялся

УРАААА!!! Я сделала доклад. Мне как обычно не понравилось, как и что я рассказывала. Андрей и Марко сказали, что все было хорошо. Вопросы в основном были по ходу рассказа, когда было не понятно, что за фигня там на слайдах нарисована. Миша судя по всему затаил обиду, что я с ним не обсудила презентацию перед докладом, и что типа много чего можно было улучшить: нет выводов, подписей на картинках и т.д. и т.п. :)) Имхо, это просто придирки из-за того, что я не догадалась с ним проконсультироваться. Психология, блин :)

Работа похоже опять тормозится. У оптиков нет времени помогать нам делать измерения. Часть аппаратуры тоже у каких-то других людей, которых сейчас нет на месте и неизвестно, когда они появятся. В общем, вся дальнейшая ботва, связанная с измерениями, зависит уже не от нас. Такое ощущение, что в ближайшие два дня делать на работе будет просто нечего.

Сегодня помимо презентации я развлекалась тем, что искала компьютерный генератор звука, чтобы подавать звук заданной частоты на гидрофон. Источником звука у нас будет какой-то жуткий наушник, подключенный к ноутбуку, в общем кустарщина полнейшая. Посмотрим, выйдет ли из этого что-нибудь путное.

Еще Андрей мне показал фотки Генуи этой зимой. Тут шел снег. Первый раз за какое-то сумасшедшее число лет. Все были в панике, жизнь остановилась, ошалевшие люди тонули в сугробах, а самые отважные автомобилисты наматывали на колеса цепи. Больше всего меня впечатлило это:





Ну и еще видела кучу фоток о том, как они тут отжигали последние три года. Менялись персонажи, одни участники уезжали, другие приезжали, всегда было человека три русских, и еще человек 20 из разных стран. Но общажная тусовка была жива всегда. А вот сейчас какое-то затишье. Лето, наверное.

Завтра выложу что-нить из своих фотографий. Когда разберусь, как тут по-нормальному фотки выкладывать...

А сейчас мы пойдем на пляж ловить последние лучи солнца. После работы мы обычно успеваем побыть там часа полтора. Впрочем, обычно - это громко сказано, всего были там раз 6 наверное.

@настроение: взгрустнулось что-то

URL
   

Uveselitel'naya progulka (c)

главная