Итак, со СМАРТом нас обломали. Этой идиотской машины не оказалось в наличии. Даже если бы он оказался, суммарная стоимость поездки в Милан вышла бы порядка 70 евро, не считая бензина... В общем, мы решили ехать своим ходом. Электричка идет 2 часа, так что мы рассчитываем двинуть с работы после обеда, погулять пару часов по центру Милана, найти нужную станцию и добраться до места концерта. Оно называется Idroscalo - что-то вроде аэродрома для гидросамолетов. На карте - просто озеро. В общем, небанальная концертная площадка.

А вот как мы будем добираться обратно и придется ли тусовать в Милане ночью - вопрос интересный и непредсказуемый. Я готова к любым вариантам. В общем, следите за новостями.

Сегодня сделали гидрофон. Просто супер-гидрофон - в нем почти не затухает свет. Вернее, даже наоборот, мы построили "генератор света" - чем больше слоев, тем меньше затухание. В общем это, конечно, бред, или как тут все любят выражаться, "shit", но все списали на ошибки приборов. Главное, что затухание в сумме получилось оочень маленькое. Марко доволен. Еще нас сегодня заставили отсидеть на семинаре нашего украино-американского коллеги - он рассказывал про свои достижения, и всех работающих в лабе туда созвали для массовки. Тема никак не пересекалась с нашей, какая-то жуткая теория. Мы чуть не заснули. А на следующей неделе Марко хочет, чтобы я прочитала семинар на тему того, что мы делали в Москве - про аквариум. Я-то не против, просто придется убить день на составление презентации. Говорят, что за прочтение семинара можно выбить у института деньги, может евро 100 дадут =) На это вполне можно будет взять в прокат машину.... В общем, мысли опять не в ту сторону.

А сейчас - на пляж. Когда Андрей закончит трепаться по телефону. Ну сколько можно?!?!!?... %) И все за казенный счет.